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RICETTE DI HALLOWEEN: ZUCCA GRATINATA AL FORMAGGIO

Una nuova ricetta in vista della festa più terrificante dell’anno.

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DIFFICOLTÀ – Bassa

TEMPO – Preparazione: 15 minuti / Cottura: 30 minuti circa

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INGREDIENTI

500 grammi di zucca, una noce di burro, 3 cucchiai di latte, 3 cucchiai grandi di farina, noce moscata gratuggiata, sale, pepe, salsa ai 4 formaggi

PREPARAZIONE

Tagliare la zucca in fettine molto sottili e scottarle in una pentola con acqua bollente salata.
Togliere la buccia e disporre le fettine in una pirofila imburrata.
In una ciotola mescolare bene con una frusta la farina nel latte e mettete il preparato in una piccola casseruola a fuoco bassissimo, continuando ad mescolare ed amalgamare bene.
Quando il composto diventa omogeneo inserire anche la salsa ai formaggi e la noce moscata; assaggiatelo per inserire poi la giusta quantità di sale e pepe.
Versare quindi il preparato sulle fettine di zucca nella pirofila e infornare per 15 minuti a 200°C.
Servire calde con un’ultima spolveratina di pepe macinato al momento e decorare con riccioli di burro. Buon appetito…e buona festa di Halloween!

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